Aktuelles und Berichte

Hier veröffentlichen wir aktuelle Berichte aus den Knappschaftskliniken. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen!

Andreas Schlüter wird Interims-Geschäftsführer des Rhein-Maas Klinikums

Der Aufsichtsrat des Rhein-Maas Klinikums hat den bisherigen Geschäftsführer René A. Bostelaar in beiderseitigem Einvernehmen von seinen Aufgaben entbunden. Interims-Geschäftsführer wird Andreas Schlüter, zusätzlich zur Hauptgeschäftsführung der Knappschaft Kliniken GmbH. weiter

Hollenbach und Ehlert verstärken Knappschaft Kliniken

Neue Leitungen der Bereiche verbundweites Personalmanagement und Unternehmenskommunikation. weiter